«Жрать перестаньте и похудеете»: Фадеев столкнулся с вопиющим хамством

Софья Гринь, dni.ru
3 июля 2020, 13:34
Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад Максим Фадеев публично заявил, что похудел на 100 килограммов. Продюсер пообещал поделиться секретным рецептом, а в ответ получил нелестные комментарии и завистливые реплики.

Максим Фадеев столкнулся с невоспитанными людьми на просторах Инстаграм. Как сообщил Пятый канал, продюсер рассказал подписчикам о личном рекорде в похудении и посоветовал каждому, кто встал на нелегкий путь голодания, не срываться и идти до конца.

Фадеев не пытался задеть чьи-либо чувства в личном блоге, но подписчики продюсера посчитали его некомпетентным «диетологом». Аудитория засыпала Максима унизительными репликами и попросила «оставить себе эти чудодейственные советы».

«Жрать перестаньте и похудеете. Вот и весь секрет. Правильное питание и антицеллюлитный массаж – десять сеансов», – написала звезде одна из подписчиц.


Фадеев добавил, что таких знатоков он достаточно повидал в своей жизни. Продюсер решил нанести ответный удар завистливым людям и прокомментировал каждого «невоспитанного подписчика».

На защиту Максима встала вторая половина его поклонников. Мужчины и женщины поделились своим опытом и отметили, что иногда вовсе не получается похудеть.

Многочисленные комментаторы указали незнакомой девушке на неправоту. Кто-то написал, что сталкивался с проблемой ожирения и никакое голодание не помогало. А кто-то подметил, что с возрастом сложнее похудеть, ведь к лишнему весу добавляется масса различных заболеваний.

Напомним, что ажиотаж вызвала фотография в Инстаграм Максима Фадеева. Музыкальный продюсер продемонстрировал на своей странице в социальной сети, как легко он теперь помещается двумя ногами в одну штанину своих старых шорт.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ