«Настоящий принц»: в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко

Ольга Максимова, spletnik.ru
4 июля 2020, 07:42
Дмитрий, Николай и Виктор Лукашенко. Фото: ТАСС
15-летний Николай Лукашенко, младший сын президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, вновь оказался в центре внимания интернет-пользователей и СМИ. Вместа с отцом, двумя старшими братьями и соотечественниками он принял участие в праздновании Дня независимости Белоруссии в Минске, которое прошло 3 июля.

Пользователи соцсетей в очередной раз и в один голос отметили, что сын политика растет настоящим красавцем. На свежих снимках видно, что Николай выше отца и своих братьев, 45-летнего Виктора и 40-летнего Дмитрия. Если верить информации из открытых источников, рост Александра Лукашенко — 190 сантиметров.

«Краш»; «Лучший!»; «Такой красивый»; «Достойный наследник у президента Беларуси»; «Меня одну здесь беспокоит, какой у него рост, раз он выше батьки и братьев?»; «Настоящий принц!» — такие комментарии появились под свежими снимками Николая Лукашенко в инстаграме.


«Настоящий принц»: в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко


Как сообщил этим летом сайт tut.by, Николай Лукашенко поступил в 10-й класс лицея БГУ, где будет углубленно изучать биологию. В прошлом учебном году сын президента показал хорошие знания по химии на олимпиаде. На районном этапе занял первое место, на областном — получил диплом третьей степени. По некоторым данным, в том же лицее учатся две внучки Александра Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ