18-летняя дочь Осина отправилась под венец: Замужем за лучшим

Катерина Калугина, dni.ru
4 июля 2020, 08:42
Евгений Осин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Агнии Осиной недавно исполнилось 18 лет, она занимается музыкой – пишет песни. В пятницу дочь покойного артиста вышла замуж за своего возлюбленного Владислава.

Кадры из дворца бракосочетания девушка опубликовала в личном блоге. Для торжества невеста выбрала легкое белое платье в пол. Жених облачился в серый клетчатый костюм. Свадебную фотосессию пара устроила на крыше многоэтажки с видом на центр Москвы.

Дочь Евгения Осина опубликовала романтичное видео с супругом и отметила, что вышла замуж за лучшего. Бракосочетание стало для подписчиков Агнии Осиной полной неожиданностью. Некоторые даже подумали, что кадры в подвенечном платье – розыгрыш.

Поклонники поздравили наследницу Осина с важным событием.

«Любви и счастья вам на долгие годы! Горько молодым (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Совет да любовь будьте счастливы, мои хорошие», «Очень рада за вас!!!Поздравляю, желаю счастья семейного и благополучия!!» – написали в комментариях.



Напомним, с момента смерти Евгения Осина прошло больше двух лет, однако до сих пор тянется судебное разбирательство с наследниками артиста. Бывшая возлюбленная настаивает на том, что имеет право на часть состояния музыканта. Елена Скорнякова уверяет, что именно ее дочь Настю певец считал своей, а с Агнией вообще не общался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ