«Кто эта женщина?»: Пугачева испугала поклонников «перетянутым лицом»

ФАН
4 июля 2020, 18:42
instagram.com / @elizaveta_galkinaaa
Фото резко «помолодевшей» Аллы Пугачевой разочаровалo поклонников примадонны российской эстрады. По мнению поклонников, певица переборщила с пластикой и теперь у нее «перетянутое» лицо.

Снимок Аллы Борисовны появился в Instagram ее дочери Лизы Галкиной. На нем у артистки убраны волосы, она одета в легкое платье в горох. Певица непринужденно улыбается. Именно на этом снимке видно их сходство с Лизой, на что поспешили обратить внимание многие фолловеры.

«Это фото удивительное.... по ней видно, как сильно Лиза похожа на маму», «Ну вот, теперь наконец-то видно, на кого Лизонька похожа! Очень идtт вам такой образ», «Сходство с Лизой поразительное!», — восхитились юзеры.


Однако не обошлось без хейтеров.

«Кто эта женщина?», «От Пугачевой не осталось ничего. Очень жаль», «Бедный глазик не открывается», «Лицо все перетянуто», — написали недовольные Пугачевой подписчики.


Напомним, Лизе (и ее брату-двойняшке Гарри) сейчас шесть лет. Их Пугачевой и ее мужу Максиму Галкину родила суррогатная мать. Максим часто публикует фото и видео с малышами, чем очень радует своих подписчиков. А вот снимки Аллы Борисовны все чаще вызывает отрицательную реакцию у фолловеров. По их мнению, Алла Пугачева перебарщивает с пластикой и желанием обмануть время, хотя следовало бы смириться с тем, что ей уже 70 лет и старение — это нормальный процесс.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ