Расставшаяся с Харламовым Асмус выложила голые фото из ванной

ФАН
5 июля 2020, 07:47
Фото: instagram.com / @asmuskristina
Российская актриса Кристина Асмус, объявившая о предстоящем разводе с шоуменом Гариком Харламовым, опубликовала голые фото из ванной.

Кристина Асмус сообщила, что фотографии были сделаны во время съемок скандального фильма «Текст», в котором ей пришлось поучаствовать в откровенной сцене. По ее словам, такое задание она получила от режиссера.

«Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон. Во время съемок фильма «Текст» у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной. В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли», — написала она у себя в Instagram.


Подписчики Асмус, многие из которых до сих пор не могут оправиться от новости о ее разводе, по-разному отнеслись к откровенной публикации.

«Когда вышла на охоту за новым женихом», — написал goshadepp.


«Я «Текст» вообще не смотрел. Только кадры с интимом», — признался razbiratel_sobiratel.


«Хорошая парочка была! Но вот фильм все испортил, как прям и реально в фильме», — отметил stebu_zvezd.


«Вчера посмотрела эту сцену. Если честно, было неприятно. И высокохудожественного ничего не почувствовала», — вынесла свой вердикт elen_75g.


View this post on Instagram

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Как сообщает RT, Асмус и Гарик Харламов рассказали о намерении развестись на своих страницах в Instagram. Артисты заверили, что расстаются друзьями, а причиной развода не является скандал вокруг интимной сцены в фильме «Текст».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ