Геннадия Хазанова «похоронили» на фоне слухов о проблемах с сердцем

Руслана Алексеева, dni.ru
5 июля 2020, 11:54
Геннадий Хазанов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Представители опровергли кончину художественного руководителя Театра эстрады. Геннадий Хазанов жив и чувствует себя хорошо.

Помощник артиста по концертной деятельности, Табриз Шахиди, назвал журналистов, распространивших неправдивую весть, «дегенератами» и «сумасшедшими». Он не понимает, зачем кому-то понадобилось при жизни «хоронить» звезду. Табриз Шахиди добавил, что Геннадий Хазанов очень расстроился, узнав новость о собственной смерти.

Пресс-секретарь худрука Театра эстрады Карина Захарова вторит Табризу Шахиди. Коллега знаменитости возмущена случившимся. Она не захотела комментировать лживую информацию.

Напомним, 4 июля именитый новостной портал сообщил о смерти Геннадия Хазанова. Отмечалось, что знаменитость скончалась на 75 году жизни. По заверениям журналистов, артист почувствовал недомогание, обратился к медикам. Якобы врачи не смогли помочь худруку театра.


Как писали Дни.ру, 3 июля Геннадий Хазанов выступил с заявлением. Артист опроверг информацию о проблемах со здоровьем. По его словам, доктора к нему не приезжали, он отлично чувствует себя. Между тем на следующий день стало известно, что Хазанов госпитализирован в кардиологическое отделение. У звезды диагностировали проблемы с сердцем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ