Страшное горе: умерла главная звезда «Пусть говорят»

Феликс Грозданов, dni.ru
6 июля 2020, 14:02
Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Художник Сергей Заграевский был самым ярким экспертом в ток-шоу «Пусть говорят». Он высказывался на острые темы, задавал хлесткие вопросы и не боялся смелых суждений. Трудно поверить, что его не стало...

Об уходе эксперта сообщила вдова. По ее словам, причиной смерти 55-летнего главы профессионального Союза художников России стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Для известного журналиста Дениса Сорокина новость о смерти Сергея Заграевского стала шоком. Они не только дружили, но и вместе ходили по передачам, обсуждая живых и мертвых.

«День начался с ужасной новости: не стало Сергея Заграевского, – смахнул скупую мужскую слезу Сорокин. – Это так несправедливо, ему еще жить и жить. Я брал с него пример и всегда был рад его видеть. Мы уважали друг друга, очень тепло друг к другу относились и радовались после съемок, если они получались. После новости о его кончине меня аж трясет...»


Сорокин и Заграевский постоянно были на связи.

«Смотрю в «Ватсап» – еще вчера был в 21:47 был в Сети. Ну как же так?! "Пусть говорят" без него даже немыслимо», – отметил Денис.


View this post on Instagram

День начался с ужасной новости - не стало Сергея Заграевского... Это так несправедливо - ему ещё жить и жить... Раньше я всегда брал с него пример... И всегда был рад его видеть ... Мы уважали друг друга , очень тепло друг к другу относились и радовались после сьемок, если они получались))). Смотрю в вотс ап ... Он ещё вчера там был в 21.47.... как же так? #Пустьговорят без него даже не мыслимо.... P.S.. Все эти сплетни, склоки, наговоры за спиной - такая мелочь по сравнению с человеческой жизнью... #пустьговорят #заграевский @ddborisov

A post shared by Денис Сорокин (@denissorokin555) on


Он прав: такого умного и харизматичного эксперта популярному ток-шоу больше не найти. Многие включали передачу только из-за эксцентричного Заграевского, доверяя его авторитету и мудрости.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ