Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Валерия Нарская, dni.ru
6 июля 2020, 16:51
Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вера Брежнева ответила любопытным пользователям Сети, которые не перестают обсуждать ее отношения с супругом – композитором и продюсером Константином Меладзе. Певица устала от бесконечных домыслов об их расставании.

Константин Меладзе на своей странице в Инстаграм опубликовал душевное поздравление солистке группы «Виа Гра» Эрике Герцег. Ранее исполнительнице приписывали роман с мужем Веры Брежневой.

Композитор пожелал девушке счастья, чистой и искренней любви и успеха во всех начинаниях, а также оставаться такой же красивой и продолжать добиваться поставленных целей. Фолловеры отметили, что артистка очень похожа на супругу Константина Меладзе.

«Писали в прессе, что Вера заставила Константина выгнать Эрику из группы. А теперь тут такие льстивые поздравления!» – удивилась одна из подписчиц. Вера Брежнева, которая обычно не реагирует на подобные комментарии в соцсети, не выдержала и ответила читательнице.

«В газетах также писали, что мы развелись – еще осенью. Вы всему там написанному слепо верите?» – высказалась певица.


Слухи о том, что звездная чета на грани развода, ходили по Сети весь прошлый год. Вера Брежнева не могла понять, с чего ее мужу приписывают роман с подопечной – Эрикой Герцег.

Сначала звезда гневалась из-за домыслов, а потом пыталась их высмеивать. В итоге Вера Брежнева смирилась со сплетнями вокруг ее семейной жизни и перестала отрицать развод. Ей надоело убеждать россиян, что у них с мужем в отношениях все хорошо.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ