Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

Валерия Нарская, dni.ru
7 июля 2020, 12:53
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» обосновалась в трехэтажном особняке с семьей. В последнее время муж артистки Петр Чернышев жил вместе с ней в больнице, а когда реабилитация Анастасии Заворотнюк закончилась, оба вернулись домой.

Здание площадью 900 квадратных метров обошлось им в несколько миллионов долларов. В особняке есть спортзал и бассейн.

Увидеть убранство семейного гнездышка знаменитости можно благодаря фотографиями Анны Заворотнюк в Инстаграм. Дочь актрисы активно ведет блог.

Особого внимания заслуживает прилегающая территория. От других участков ее отделяет забор с коваными элементами.

Ранее выяснилось, что в лечении рака у Анастасии Заворотнюк произошел прорыв. Якобы актриса резко пошла на поправку и скоро сможет вернуться к обычной жизни.

Есть предположения, что знаменитость планирует возобновить работу. Однако говорить об этом еще рано – врачи наблюдают за состоянием артистки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ