Сын о состоянии отравившегося Алибасова: Он невменяемый на всю жизнь

Полина Крылова, dni.ru
8 июля 2020, 11:01
Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Продюсер группы «На-На» попал в больницу с сильнейшим отравлением. О состоянии Бари Алибасова рассказал его сын.

В начале июня появилась информация об исчезновении продюсера. Незадолго до своего дня рождения Бари Алибасов уехал в неизвестном направлении и перестал отвечать на звонки. Одним из первых забил тревогу пиар-агент знаменитости.

Как выяснилось, неизвестные спаивали артиста в течение длительного времени. Алибасов попал в наркологическую клинику с отравлением. Врачи диагностировали у него корсаковский психоз. Это расстройство возникает на последней стадии алкоголизма и характеризуется нарушением памяти.

По некоторым данным, Алибасов находился на грани жизни и смерти, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Сын продюсера группы «На-На» рассказал, что тот провел под капельницами пять дней. За лечение в столичной клинике родным знаменитости пришлось отдать около полумиллиона рублей.

В скором времени Алибасов отправится в Калининград, где пройдет психотерапевтическую реабилитацию. Чтобы оплатить услуги специалистов, участники группы «На-На» отдали свою зарплату. Наследник боится, что продюсер не сможет прийти в себя. По прогнозам врачей, артист останется невменяемым на всю жизнь с вероятностью 90%.

Ранее сын Бари Алибасова заявил, что звезду хотели убить. Родственник назвал Ольгу Шукшину, бывшего помощника продюсера Андрея Назарова и участника коллектива «Интеграл» Валерия Юрина причастными к произошедшему. По его мнению, эти люди хотят отобрать у основателя группы «На-На» недвижимость.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ