Коллега дал прогноз об итогах романа Арзамасовой и Авербуха

Геннадий Куприянов, dni.ru
8 июля 2020, 13:08
Илья Авербух. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Отношения Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха прокомментировал коллега актрисы. Он заметил, что звезда «Папиных дочек» воспитана в строгих правилах.

Роман Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха обещает стать одной из самых обсуждаемых тем июля, хотя герои этой истории не спешат делиться с журналистами подробностями. Впрочем, сам факт отношений оба уже подтвердили.

Некоторые коллеги актрисы не смогли сдержать радости и даже поделились прогнозами о том, чем закончится этот роман.

«Лиза еще и замуж за Илью выйдет! Хочется, чтобы у них все сложилось», – заметил товарищ Арзамасовой по сцене.


Он добавил, что часто молодые люди «погуляют и разбегаются». Со звездой «Папиных дочек» такого произойти не должно. Девушка, заметил артист, воспитана в строгих правилах.

Напомним, что об отношениях с актрисой высказался Илья Авербух. Он подтвердил слухи о романе, однако подробности раскрывать отказался. Личную жизнь тренер хочет оставлять скрытой от посторонних глаз как можно дольше.

Напомним, что слухи о романе Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха появились в СМИ после того, как пару засняли во время свидания в кафе. Отпираться влюбленные не стали, но и подробности отношений не раскрыли.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ