Брухунова после угроз ответила на вопрос о ребенке от престарелого Петросяна

Иван Губкин, dni.ru
8 июля 2020, 14:43
Евгений Петросян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова, пятая жена юмориста Евгения Петросяна, считает себя звездой. Она хвастается дорогими нарядами, очками и сумками, ведет прямые эфиры в социальных сетях. И просто упивается вниманием к себе. Правда, любит она только лесть и похвалу. Оборони господь спросить ее о чем-то личном!

Говорить с молодой женой 74-летнего Петросяна можно о масках для волос, диете, косметологических процедурах, любимых ресторанах и книгах. Все остальное она считает бестактным. И даже имени своего богатого мужа старается не упоминать.

Одна из подписчиц ее страницы в социальной сети Инстаграм в очередном онлайн-эфире неосторожно спросила о том, сколько месяцев ее новорожденному ребенку.

«Это дело личное, никого не касается», – отрезала Брухунова. И заблокировала интересующуюся.


Татьяна пояснила, что долгое время испытывала мощный прессинг.

«Были и оскорбления, и угрозы, ко мне подходили на улицах посторонние люди, – рассказала пятая жена известного артиста. – Правда, потом я узнавала, что им платили за мою травлю. Замарались, что поделать!»


Напомним, Татьяна Брухунова на 43 года младше своего престарелого мужа, на 24 года младше его дочери Викторины Петросян и всего на пять лет старше первого внука Евгения Петросяна.

В среде юмористов упорно ходят слухи о появлении у приехавшей из Тулы Брухуновой ребеночка от Петросяна. Якобы его родила в Дубае суррогатная мать. Артист и его молодая зазноба этого факта не подтверждают, но и не скрывают.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ