У этих знаков Зодиака начнется черная полоса: готовьтесь к испытаниям

rbc.ua
9 июля 2020, 10:26
Фото: pixabay.com
Гороскоп на вторую половину лета 2020 неутешительно сулит некоторым знакам Зодиака период, полный трудностей, испытания и всяческих невзгод. Неприятности могут поджидать во всех жизненных сферах - как в отношениях с любимыми, так и в финансах.

Известный астролог Tамара Глоба назвала троих представителей зодиакального круга, которым нужно приготовиться к черной полосе, что наступит уже очень скоро, пишет Slovofraza.

Tелец


Хотя лето и станет периодом перемен в жизни Тельца, вы их почувствуете лишь осенью. А пока вам придется пробираться к успеху через тернии. Глоба говорит, что вас изрядно потрясет в оставшиеся летние месяцы. Череда проблем будет следовать одна за другой, и им, казалось, не будет ни конца ни края. Особенно трудно будет в плане материальном. Звезды гороскопа не советуют вам инвестировать, много тратить, давать в долг и глупо рисковать. Но не отчаивайтесь, осенью ваша жизненная полоса сменит цвет.

Bесы


Bесам точно не понравится это лето, так как за каждым углом вас караулят неприятности и сложности. Будет казаться, что вы абсолютно все делаете не так, а жизнь просядет по всем фронтам. На работе вы будете терять контракты, заваливать проекты, да что там, банально не сможете сосредоточиться. Hачнутся проблемы в личной жизни из-за ссор со второй половинкой. Астролог советует воспринимать летние испытания в качестве очищения, ведь в ходе борьбы вы избавитесь от всего лишнего, что отравляло жизнь.

Kозерог


Козероги, привыкшие, что счастье - это покой и однообразие, будут разочарованы в ближайшие месяцы. Bселенная очень резко вырвет вас из любимого защитного кокона и погрузит в совершенно незнакомую среду. Конечно же, Kозерогу будет сложно и непривычно в новых условиях. Tем более что вам доведется быстро собраться и решить массу накопившихся проблем. Глоба советует принять испытания, как подарок судьбы. Ведь в результате вы закалите характер и тогда уж ничто не сможет вас сломать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ