Лобода снялась в откровенном бикини, поразив поклонников длиной своих ног

life.ru
9 июля 2020, 13:22
Фото © Instagram / lobodaofficial
После самоизоляции звёзды спешат наверстать упущенное и активно пополняют свои аккаунты жаркими снимками.

37-летняя Светлана Лобода отправилась на отдых и показала поклонникам в Инстаграме горячее фото. Певица снялась на фоне красивого пейзажа, наслаждаясь солнечными лучами. Для эффектного кадра она надела маленькое чёрное бикини. И оставила подпись:

«Мечты, которые стали реальностью».



Фото © Instagram / lobodaofficial

Чтобы продемонстрировать стройную фигуру во всей красе, артистка встала на носочки, из-за чего её ноги стали выглядеть ещё более длинными. А тонкая талия и плоский живот певицы напомнили о результатах долгих тренировок.

Однако недавно Светлана отметила, что внешняя привлекательность должна сочетаться с внутренней, иначе в ней нет смысла.

«Красота тела может привлечь истинных поклонников, но для того, чтобы удержать их, требуется красота души», — процитировала она в своём аккаунте.



Фото © Instagram / lobodaofficial

В Инстаграме певице уже удалось привлечь 5,8 млн поклонников, которые, несмотря ни на что, не устают делать комплименты её фигуре. И на этот раз они восхитились не только изящными формами артистки, но и её «бесконечными» ногами.



«Хочется сказать повезло, такая стройная, а потом думаю, что какой тут повезло, спорт, питание, ограничения. Умница, фигура — огонь», «Какая фигурка у вас классная», «Какие ноги длинные», - пишут поклонники.



Фото © Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода — певица родом из Киева, дизайнер и экс-солистка «ВИА Гры». В 2009 году представляла Украину на Евровидении, заняв 12-е место с композицией Be My Valentine. Сейчас артистка успешно строит карьеру и недавно обрадовала поклонников тем, что завершила съёмки нового клипа на трек Boomboom, поработав с командой Александра Гудкова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ