Перемены в супружеской жизни: Кончаловский благословил нового мужчину рядом с Высоцкой

Феликс Грозданов, dni.ru
11 июля 2020, 09:44
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Высоцкая стала пятой женой режиссера Андрея Кончаловского в 1998 году. И не только женой, но и музой – актриса участвует практически во всех фильмах и спектаклях, поставленных знаменитым супругом.

Одна из самых заметных работ Кончаловского и Высоцкой – спектакль «Сцены из супружеской жизни» во МХАТе. Чуть более года назад режиссер переосмыслил одноименный киносценарий Ингмара Бергмана и перенес действие из Швеции на родину, в реалии 1990-х.

Главные роли тогда исполнили Юлия Высоцкая (Мария) и Александр Домогаров (Иван). Это был хороший дуэт, но для любой творческой команды характерны поиск новых решений и рокировки. В очередном театральном сезоне партнером Юлии Высоцкой станет Гоша Куценко – символ 90-х.

На первых репетициях стало ясно, что актер невероятно органичен в роли Ивана. Для него происходящее на сцене – не история абстрактных людей, а нечто личное, обнажающее душу.

В театре тонко намекнули, что Куценко отличают пунктуальность и ответственность. Мол, это позволит избежать замены или переноса спектакля «по причине болезни актера».

Андрей Кончаловский благословил нового партнера жены и аккуратно ввел его в спектакль. Оценить итог работы можно будет оценить уже 2 октября на Большой сцене МХАТа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ