Критик Пугачевой разнес Алибасова в пух и прах

Дмитрий Алексеев, dni.ru
11 июля 2020, 18:45
Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Состояние Бари Алибасова оставляет желать лучшего, рассказывает его сын в последнее время. Продюсер будет невменяемым всю жизнь. Но многие не верят в произошедшее и в очередной раз обвиняют артиста в грязном пиаре.

Согласно последним новостям, Бари Алибасов сейчас находится в психиатрической больнице. Он отравился некачественным алкоголем, из-за чего нарушилась работа коры головного мозга. Продюсера навещает только сын, который периодически общается с прессой.

Музыкальный критик Сергей Соседов, который известен своими едкими высказываниями в адрес Аллы Пугачевой, считает, что очередная история Алибасова – это спектакль. По ему мнению, происходящее выглядит «придурковато и неадекватно».

Недавно критик принимал участие в съемках передачи, выпуск которой был посвящен Бари Каримовичу. Соседов остался в ужасе от увиденных видео. На кадрах было видно, как продюсер выставил живот, который начал лизать другой мужчина. «Это просто неприлично!» – восклицает Сергей.

Критик уверен – скоро снимут передачу про чудесное исцеление Алибасова. Так или иначе, Продюсеру группы «На-На» никто не верит после истории с отравлением средством для прочистки труб. Да и сын музыканта слишком переигрывает, считает Соседов.

«Бари-младший вообще не совсем неадекватен. Подошел к эксперту-врачу, который сидел в студии, чуть не плюнул в него! Это ужасно, неприлично, непристойно и просто жутко. Глупая комедия, черный пиар», – заключил Сергей.


Напомним, недавно о произошедшем высказалась жена Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. Она с нетерпением ждет встречи в супругом, поскольку необходимо обсудить квартирный вопрос, который мучает все семейство уже долгое время.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ