Мать высказалась о похищении Бузовой: Она написала мне SMS

Дмитрий Алексеев, dni.ru
13 июля 2020, 09:47
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
На прошлой неделе видеоролик с похищением Ольги Бузовой встревожил ее фанатов не на шутку. Что произошло с телеведущей, до сих пор неизвестно.

На опубликованных в интернете кадрах видно, как поздно вечером перед переходящей дорогу Ольгой Бузовой остановилась машина, из которой выбежали неизвестные, надели на голову телеведущей мешок и затолкали знаменитость в багажник. Ролик обрывается на моменте, когда очевидцы вызвались помочь поп-диве.

После этого инцидента ведущая «Дома-2» перестала выходить на связь. На следующий день в полдень Ольга записала видео. Телеведущая возмутилась недостоверностью информации в СМИ. Правда, что же случилось на самом деле, Бузова не рассказала. Она лишь отметила, что испытала настоящий стресс.

Журналисты решили поинтересоваться у мамы певицы Ирины Александровны, знает ли она о произошедшем. Родительница также оказалась не в курсе, поскольку не спрашивала у дочери, что все-таки случилось.

«Я ее не дергаю. Я думаю, если бы что-то было совсем... Как говорится, плохие новости быстро приходят. Ольга написала мне SMS, я знаю, что она отдыхает», – сказала мама телеведущей.


Ольга Бузова обещала раскрыть все карты в понедельник, 13 июля. Телеведущая уверена, что общественность будет удивлена.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ