66-летняя Проклова появилась на Первом канале без нижнего белья

Валерия Нарская, dni.ru
13 июля 2020, 10:05
Елена Проклова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Проклова снялась в фильме «Андреевский флаг» Первого канала. Поклонники удивились тому, в каком виде предстала перед камерами звезда театра и кино.

Анонсом предстоящего фильма актриса поделилась у себя в инстаграм-аккаунте. Елена Проклова появилась в кадре с короткой стрижкой и в костюме, под которым нет бюстгальтера.

Некоторые фолловеры обратили на это внимание и пришли в легкий шок. «Ого, без нижнего белья давать интервью! Круто. Наверное, еще и без трусиков», – обратила внимание одна из пользовательниц соцсети.

Отметим, молодости кожи и фигуре Елены Прокловой могут позавидовать 30-летние женщины. Артистка не стесняется демонстрировать тело в бикини. Кроме того, она не отрицает, что прибегала к пластическим операциям.



Однако у Елены Прокловой есть не только армия поклонников, но и те, кому не по душе, как ведет себя актриса. Так, знаменитость нарвалась на резкую критику после того, как она в эфире популярной программы федерального канала рассказала об аборте от актера Олега Янковского.

По словам звезды, она сделала его 2 сентября, в день своего рождения. Тогда многие россияне посчитали, что ворошить прошлое и делиться такими интимными подробностями в преклонном возрасте просто неприлично.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ