Стал похож на старика: на тяжелобольного Расторгуева страшно смотреть

Иван Губкин, dni.ru
14 июля 2020, 11:46
Николай Расторгуев. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Лидеру группы «Любэ» идет 64-й год. Он много работает, но болезненный вид выдает его состояние.

Около 20 лет назад Николаю Расторгуеву поставили диагноз «хроническая почечная недостаточность». Певец долго справлялся с резкой болью в пояснице с помощью народных средств. В 2015 году его несколько раз госпитализировали прямо во время концертов. А потом исполнитель решился на операцию по пересадке почки.
Тяжелая болезнь не лучшим поводом отразилась на артисте. Он пытается держаться молодцом, но нездоровый вид выдает его состояние.

На странице в социальной сети певец поделился снимком из спортзала, который подписал так: «Страшно доволен собой, победил главного врага – лень». Расторгуев пояснил, что занимается простой физкультурой.



Многочисленные подписчики в Инстаграм поразились разительным переменам во внешности Николая.

«На деда стал похож», «Это не лень! Это болезнь, и Вы с ней боритесь. Это здорово! Сил Вам и Вашей семье», «Ох, Колька, постарел ты! А было время...» – отметили пользователи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ