Дочь Заворотнюк показала дорогого человека и призналась в любви

Наталья Аряева, dni.ru
14 июля 2020, 11:50
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна разоткровенничалась. Молодая женщина выложила снимок, на котором запечатлена с любимым человеком.

С недавних пор Анна Заворотнюк не менее популярна, чем ее именитая мать. В связи с тем, что о самой Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно на протяжении многих недель, многочисленные поклонники внимательно следят за ее старшей дочкой в надежде узнать важные подробности. Напомним, что популярная актриса, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком.

И если несколько месяцев назад артистку чуть ли не хоронили в Сети, а некоторые ушлые журналисты даже начинали подсчитывать ее имущество и специально ездили на кладбище, чтобы проверить, нет ли на семейном участке могилы артистки, то сейчас, как весьма размыто, впрочем, говорила сама Анна, состояние Анастасии внушает оптимизм.

Между тем жизнь идет своим чередом. Накануне, 13 июля, исполнилось 20 лет сыну Заворотнюк Майку. В честь круглой даты Анна опубликовала фотографию с братом и призналась ему в любви. Отметим, что, в отличие от сестры, Майк предпочитает лишний раз не «светиться», поэтому каждое его фото расценивается фанатами на вес золота.

Дочь Заворотнюк показала дорогого человека и призналась в любви

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Наблюдательные подписчики инстаграм-аккаунта Анны Заворотнюк отметили, как Майк похож на свою знаменитую мать и, одновременно, нашли много общего между ним и Анной. Поклонники рассыпались в комплиментах и добрых пожеланиях имениннику.

До недавнего времени Майк, как и старшая сестра, учился в Америке. Однако когда стало известно о смертельно опасной болезни Анастасии Заворотнюк, то дети спешно вернулись в Россию. Теперь Анна с завидной регулярностью публикует фотографии, сделанные, скорее всего, в семейном особняке в Крекшино. Говорят, таким образом дочь зарабатывает, чтобы помочь артистке, ведь лечение ее крайне дорогостоящее.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ