«Этот век прогнил»: известная ведущая разводится с мужем

Наталья Аряева, dni.rul
14 июля 2020, 14:02
Ирена Понарошку. Фото:Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В последнее время в семье Ирены Понарошку было не все гладко. А теперь стало известно, что популярная ведущая подала на развод.

Ведущая Ирена Понарошку и диджей Александр Лист были вместе десять лет. У пары подрастают сыновья – девятилетний Серафим и 1,5-годовалый Теодор. До сих пор Ирена предпочитает не показывать лица младшего наследника. Что касается старшего, то поклонники, судя по комментариям, в восторге от него.

Казалось, что брак Понарошку и Листа гармоничен. Однако осенью прошлого года Александр обнародовал душераздирающий пост, в котором откровенно рассказал о проблемах в семье.

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» – сообщил муж Ирены Понарошку.


Разразился скандал, который, впрочем, вскоре утих. Лист удалил публикацию, Понарошку не прокомментировала ее. И вот в начале июля стало известно, что супруги решили оформить развод.



Сообщается, что подала заявление популярная ведущая. Говорят, она направила документы в мировой участок, а это значит, что Понарошку и Листу удалось решить все вопросы относительно совместно нажитого имущества и алиментов на детей. Первое судебное заседание по бракоразводному процессу назначено на 23 июля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ