Эти знаки Зодиака до конца июля забудут о проблемах и разочарованиях

rbc.ua
16 июля 2020, 09:14
Фото: pixabay.com
Гороскоп сулит этим знакам Зодиака волшебный период, полный гармонии и положительной энергетики. Известный Астролог Павел Глоба считает, что до конца июля 2020 звезды будут благоволить к четырем знакам.

Кто сможет забыть про проблемы и разочарования в средине лета, пишет ресурс slovofraza.com.

Лев


До конца месяца Льву удастся справиться с невзгодами, которые преследовали его в первой половине лета. Это касается, как проблем в работе, так и в сфере личных отношений. Павел Глоба прогнозирует, что судьба выделит пару дней, когда Лев будет ощущать себя максимально уверенным в себе. Когда вы почувствуете приток сил, нужно действовать активно, не жалея себя. Записывайте новые идеи, ведь они позволят улучшить материальное положение.

Дева


Для Девы настанет время, когда она почувствует огромный потенциал и собранность. Если в начале лета вам не удавалось сделать шаг вперед из-за давления, проблем и неприятностей, то июль все исправит. Вы сможете почувствовать момент и начать действовать. B конце концов Дева забудет о проблемах и разочарованиях, достигнет удивительных успехов и выйдет на новый уровень.

Bесы


Вам крупно повезет в этот отрезок лета. Для Весов распахнутся все двери и откроется масса новых возможностей. Вы наконец-то найдете в себе силы избавиться от груза прошлого и начнете активно двигаться вперед. Павел Глоба считает, что инициативность и активность станут ключевыми факторами улучшения вашей жизни.

Bодолей


Эпицентр лета позволит Водолеям выбраться из трудной ситуации и без спешки разобраться со всеми трудностями. Вы будете наделены богатой фантазией и сможете выкрутиться из любой сложной ситуации. Повезет, если примите участие в переговорах или деловой встрече, потому что общение - ваш конек. Удача светит и тем, кто отправится в путешествие, где сможете встретить любовь всей жизни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ