«Божественная фигура!»: фото постройневшей экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой взорвало Сеть

«Росбалт»
16 июля 2020, 11:11
© Коллаж «Росбалта»
Бывшая чиновница Минобороны РФ и экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева впервые за долгое время выложила в соцсети собственное фото.

В своем Instagram Васильева опубликовала фото на ее выставке под названием «Другое», которая открылась в Московском музее современного искусства. Евгения Васильева и под домашним арестом занималась живописью.

Бывшая подчиненная экс-министра Анатолия Сердюкова удивила подписчиков своей стройностью. На групповом фото Васильева предстала в элегантном черном платье миди с привычными длинными белокурыми волосами.

Блогеры поспешили похвалить постройневшую фигуру Васильевой:

«Какая фигура!» «Красотка!» «Божественная фигура!».




Ранее СМИ сообщали, что Сердюков и Васильева живут вместе и усыновили троих детей.

Евгения Васильева, руководившая департаментом имущественных отношений Минобороны, была фигуранткой громкого дела о мошенничестве. В 2015 году суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. В том же году ее освободили условно-досрочно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ