Киркорова в Витебске уложили рядом с Пугачевой


16 июля 2020, 18:39
Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Обладателем специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство – к миру и взаимопониманию» в этом году стал Филипп Киркоров. Корреспондент Дни.ру побывал на торжественной церемонии в Витебске.

На Площади лауреатов перед Летним амфитеатром Витебска король российской эстрады появился с 45-минутным опозданием. Встречать его высыпал, кажется, весь город. И артист не разочаровал. Он появился в дорогом дизайнерском костюме и гламурной – с камнями и стразами маске на лице. Такая дань моде и санитарным требованиям.

А потом вдруг снял. «Ой, да ну ее, – пояснил артист. – Никогда в жизни не думал, что буду в такой маске выходить к зрителям. Хотя в моей жизни было много разных масок».

«Я очень рад, что «Славянский базар в Витебске» нашел в себе силы и состоялся, ведь все другие фестивали в этом году отменили, – пояснил певец. – И я очень хочу, чтобы впредь все маски мы носили только на карнавалах».


Впервые Филипп Киркоров побывал на «Славянском базаре» в 1994 году. С тех пор он дал тут шесть сольных концертов. Должен был и в этот раз, но обстоятельства помешали.

Интересно, что «звезда» Киркорова расположена рядом со «звездой» его бывшей жены Аллы Пугачевой. Примадонну награждали здесь в 2006 году. Теперь, спустя 14 лет, рядом «лег» и благоверный. Такая ирония судьбы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ