Послала «друзей» по шоу-бизнесу: Лера Кудрявцева раскрыла свое истинное лицо

Наталья Аряева, dni.ru
17 июля 2020, 11:22
Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева пообщалась с фанатами, предложив задать ей несколько вопросов. Многие темы оказались с подвохом.

Лера Кудрявцева считается одной из самых популярных ведущих в отечественном шоу-бизнесе. Однако ее известность сопряжена со слухами, нездоровой любовью фанатов и критикой. В свое время телезвезда получила порцию негатива и за брак с молодым мужчиной, и за рождение ребенка в предпенсионном возрасте.

Недоброжелатели у Леры есть и в шоу-бизнесе. Например, с ней давно конфликтует лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Кудрявцева долго не реагировала на его нападки, но недавно заявила, что намерена подать в суд за клевету.

Да и с другими коллегами Лера порвала все связи, о чем рассказала во время общения с фанатами. Подписчик спросил:

«Не хочется отбросить толерантность и послать подальше «друзей» по шоу-бизнесу?» Он получил ответ: «Многие туда уже пошли».


Ведущая не скрывает свой возраст:

«Я принимаю возраст весело и с задором! Возраст – это цифра и не более того. Важно, как вы сами себя ощущаете. Плюйте на стандарты, будьте свободны от предрассудков! В каждом возрасте свои плюсики. Найдите их и будете счастливы…»


Впрочем, 49 лет дают о себе знать.

«Энергии все меньше, мотивации меньше, глупые поступки уже почти не совершаю. Эх… Я как тот клоун – на людях жизнерадостная, а дома скучная и местами депрессивная», – раскрыла свое истинное лицо телеведущая.


Кудрявцева призналась, что выглядеть моложе помогает фотошоп, а в жизни главное – быть в гармонии с собой и окружающими. В заключение Лера отметила, что, если раньше могла простить предательство, то сейчас уже нет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ