Ведущая Татьяна Лазарева сообщила о родах: Из меня вынули полузадушенный комок

Наталья Аряева, dni.ru
18 июля 2020, 12:01
Татьяна Лазарева. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Татьяна Лазарева объявила о рождении сына. Популярная ведущая не сдержала эмоций.

Татьяна Лазарева предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но на сей раз сделала исключение. Дело в том, что сегодня, 17 июля, исполнилось 25 лет ее внебрачному сыну Степану. Отметим, что точно не известно, кто является его отцом. Он не участвовал в воспитании наследника Лазаревой.

Телеведущая объяснила, почему решила выплеснуть эмоции и поздравить сына публично.

«25 – это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется)) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперед (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась мнением телеведущая.


Татьяна Лазарева призналась, что до сих пор в подробностях помнит тот день, когда ее сын появился на свет.

«25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха», – обратилась к имениннику с трогательными словами мать.


Кстати, когда Степану исполнилось три года, Татьяна Лазарева вышла замуж за своего коллегу и друга Михаила Шаца. У Степы появились две сестры: Софья и Антонина. Не так давно Татьяна Лазарева призналась, что оказалась на грани развода. Дело в том, что телеведущая захотела жить в Испании, а ее муж не пожелал терять работу в России. К счастью, супругам удалось сохранить семью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ