В московском отеле нашли тело эксперта «Пусть говорят»

Дмитрий Алексеев, dni.ru
18 июля 2020, 15:56
Анна Амбарцумян. Фото: annaambqueen7 / Instagram
Утром 18 июля стало известно о смерти Анны Амбарцумян, которая называла себя психотерапевтом, экстрасенсом и сексологом. Предварительная причина смерти – отравление.

Телезрители часто видели Анна Амбарцумян в эфире передач «Пусть говорят» и «На самом деле» Она выступала в качестве эксперта, комментировала истории героев. Также девушка вела свой инстаграм-аккаунт, на который подписаны почти 370 тысяч человек.

Анна была крестной правнучки Алисы Фрейндлих. Она породнилась с семьей актрисы в прошлом году.

Тело Амбарцумян нашли в отеле столицы. Рядом с ней лежала упаковка из-под таблеток «Нурофен». Поэтому появилась версия отравления.

В то, что Анна могла покончить с собой, знакомые не верят. У Амбарцумян не было для этого причин. Ее окружали любящие люди. Кроме того, девушка успешно строила карьеру.

«Санкт-Петербурге она окончила медицинский институт и поехала учиться дальше – в Москву. У нее родители хорошие... Я ее видела два-три месяца назад...», – рассказали соседи Анны.


Подписчики выражают соболезнования родным и близким Анны Амбарцумян. Многие признались, что ее смерть стала шоком.

«Очень жаль», «Надеюсь, что это неправда», «Не хочется верить», «Кошмар! Такая красивая девушка была», – написали пользователи Сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ