Осужденная за бегство в ИГ Варвара Караулова вышла замуж за своего адвоката

НТВ
19 июля 2020, 10:36
Фото: Oleg Eliseev / facebook.com
Варвара Караулова, осужденная на 4,5 года за попытку вступить в запрещенную в РФ группировку «Исламское государство», вышла замуж за адвоката, защищавшего ее интересы во время судебного процесса.

Свадебное торжество состоялось в узком семейном кругу из-за пандемии коронавируса. Фото с бракосочетания опубликовал счастливый жених Олег Елиссеев, трогательно признавшись в любви супруге в социальной сети:

«Друзья, только что состоялось мое бракосочетание с самой потрясающей девушкой на земле — Варварой Карауловой. Я долго ждал того дня, когда я могу сказать, что по-настоящему счастлив. Я люблю тебя, Варя!»


Одна из причин того, что молодожены отказались от пышного банкета — УДО Карауловой. Женщина не имеет права выходить из дома после 23:00.

Друзья, только что состоялось мое бракосочетание с самой потрясающей девушкой на земле - Варвара Караулова . Я долго ждал того дня, когда я могу сказать, что по-настоящему счастлив. Я люблю тебя, Варя

Gepostet von Oleg Eliseev am Samstag, 18. Juli 2020


Напомним, в 2015 году студентка МГУ Варвара Караулова втайне от родителей улетела в Стамбул, где была задержана с группой россиян, предположительно, пытавшихся попасть в Сирию. Позднее она рассказала, что причиной бегства из дома была «больная любовь». С вербовщиком боевиков Караулова познакомилась в Интернете еще в 2012 году, когда училась в 10-м классе.

Суд приговорил ее к 4,5 годам лишения свободы, но Варвара Караулова отбыла в колонии 3,5 года, после чего была освобождена условно-досрочно. Она вышла на свободу 27 апреля 2019 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ