Бузова рассталась с бойфрендом после завершения контракта на совместный - СМИ

Дмитрий Алексеев, dni.ru
19 июля 2020, 14:07
Ольга Бузова. Фото: Olga Sokolova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольгу Бузову и Давида Манукяна больше не замечают вместе. Поклонники забили тревогу и переживают, что возлюбленные расстались.

Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились в начале прошлого года на съемках клипа певицы «Лайкер». Через полгода блогеру удалось завоевать сердце ведущей реалити-шоу «Дом-2». Их первые совместные снимки попали в Сеть, благодаря очевидцам. Осенью поп-дива и блогер объявили, что состоят в отношениях.

Некоторые не верили в искренность чувств Ольги и Давида. Многие говорили о том, что звезд соцсети Инстаграм связывает контракт, который они заключили в целях совместного пиара. Вот и сейчас, когда Бузова и Манукян перестали публиковать совместные фото и видео, СМИ начали говорить о завершении между знаменитостями договора.

Также инсайдеры сообщают – блогер, который стал весьма успешным за последний год, переживает, что его все равно воспринимают как парня Бузовой.

Впрочем, это правда или нет, покажет время. Ольга ведет себя, как обычно – снимает видео для Инстаграм во время рабочего процесса и общается с поклонниками. Давид же стал более меланхоличным. Недавно он заявил, что пережил предательство друга.



Напомним, на днях Ольга Бузова появилась на обложке мужского журнала Playboy. Телеведущая снялась обнаженной для глянца в четвертый раз.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ