Низость: вскрылись темные делишки Телегина с имуществом Пелагеи

Иван Губкин, dni.ru
20 июля 2020, 12:17
Пелагея с дочерью Таисией. Фото: пресс-служба
Когда стало известно о разводе Пелагеи с Иваном Телегиным, казалось, все будет интеллигентно и уважительно. Как-никак более трех лет в браке, растет дочь Таисия. Однако полилась грязь.

Хоккеист, судя по всему, пытается пустить певицу по миру. Он намерен заполучить и квартиры, и машины.

Несколько лет назад Иван Телегин продал машину Пелагеи, немного добавил и на вырученные деньги купил шикарное транспортное средство. Это была единственная семейная машина. И вдруг на сайте по реализации элитных авто появилось объявление о продаже того самого оранжевого Bentley!

«Кузов – купе, пробег 12 тысяч километров, налог 285750 тысяч рублей в год, один владелец с 2018 года, на гарантии с 2021 года, – говорится в сообщении. – Цена – 14 990 000 рублей».


«Иван, вероятно, решил под шумок «слить» эту машину, но ее опознали в интернете, – рассказали в окружении пары. – Поскольку авто было эксклюзивным, сделать это было не так сложно. Хотя по суду сделку можно легко заблокировать».


От человека, который покушался не только на приобретенный в ипотеку дом, но и на квартиру, купленную через два месяц после свадьбы на деньги тещи, можно было и не такого ожидать.

На 20 июля намечено очередное судебное заседание по вопросу о разделе имущества Пелагеи и Телегина. Судя по всему, слушание будет не последним – процесс растянется месяца на три.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ