«Стала овощем!»: Алибасов откровенно о состоянии Федосеевой-Шукшиной

Наталья Аряева, dni.ru
21 июля 2020, 17:07
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Бари Алибасов сошелся лицом к лицу с младшей дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он выступил с обвинениями в адрес Ольги.

Шумиха вокруг Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихает. Актриса подала в суд, чтобы вернуть квартиру, которую переписала на продюсера. А супруг артистки находится в больнице, где его спасают после покушения. Сын продюсера Бари Алибасов подозревает, что руку к этому приложила младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Месяц никто не знал, что случилось с папой. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле. 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь», – заявил сын продюсера.


По его словам, Бари Алибасов потерял память, и врачи стараются ему помочь.

«Мои подозрения направлены на Валерия Юрина, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину», – сказал наследник продюсера в шоу Первого канала «На самом деле». Якобы того намеренно спаивали, чтобы завладеть московской квартирой стоимостью 125 миллионов рублей.

В студии появилась Ольга Шукшина. Она стала отрицать обвинения Бари Алибасова. Однако тот считает, что Ольга представляет опасность не только для его отца, но и для собственной матери.


«Лидия Николаевна стала овощем! Сначала она меня называла хорошим, а через сутки – плохим. Так Ольга на нее влияет», – сообщил Алибасов.


Шукшина немедленно отреагировала: «Сам ты овощ!» Она пояснила, что они с Федосеевой-Шукшиной были в ссоре, однако мать предприняла шаги к сближению, и с лета прошлого года они стали жить вместе. Дочь во всем помогает артистке, у которой тоже проблемы со здоровьем.

Ольга выразила свою точку зрения. По ее мнению, мать находится в ясном уме, только отличается большой доверчивостью.

«Бари Каримович воспользовался ее беспомощным положением и сделал так, чтобы она переписала квартиру на него», – заключила дочь актрисы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ