Экс-«виагра» Анна Седокова снова выходит замуж

УНИАН
23 июля 2020, 09:46
Поклонники ждут свадьбу Анны и Яниса / Instagram
Вот уже около года длится роман Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тиммы. И вот сегодня стало известно, что в скором времени может состояться свадьба этой пары.

Об этом сама Анна Седокова радостно сообщила в Instagram.

«Мне кажется «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит любить больше жизни, любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!», - призналась 37-летняя певица.


Отметим, что 28-летний Янис Тимма и 37-летняя певица начали встречаться, когда Тимма еще был женат.

Напомним, что Седокова трижды была замужем и имеет трое детей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ