Карпович ехидно ответила на слова о романе с Прилучным

Наталья Аряева, dni.ru
23 июля 2020, 10:20
Мирослава Карпович. Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждают романтические отношения разведенного Павла Прилучного с актрисой Мирославой Карпович. Артистка прокомментировала разговоры.

Не успел Павел Прилучный расстаться с женой Агатой Муцениеце, родившей ему двух детей, как поползли слухи о романе актера с партнершей по театральной постановке «Косметика врага» Мирославой Карпович. Поводом стали кадры из Крыма, куда Прилучный уехал с детьми. Вместе с с ними наблюдатели приметили стройную Карпович.

В Сети бурно отреагировали на эти публикации. Появилось очень много негативных откликов. Павла обвинили в том, что бросился в новые отношения сразу после развода, а Мирославу назвали разлучницей.

Подсуетилось и окружение артистов: там сообщили, что Карпович стала подбивать клинья под Прилучного в конце 2019 года. Некоторые пошли еще дальше и предположили, будто актриса приворожила коллегу. Мол, когда она переехала к любимому, подмешала ему в пищу свою кровь.

Столь шокирующие заявления Мирославы не смогла оставить без внимания.

«Всем сочинителям статей обо мне выражаю благодарность и ставлю двойку за скудную фантазию. Про кровь маловато написали», – ехидно высказалась актриса на своей странице в Инстаграм.


Она добавила:

«Я бы сошла с ума от несправедливости этого мира, если бы не знала, что последнее слово остается за Всевышним!»


Ранее Прилучный, затравленный общественностью из-за романа с Карпович, дал понять, что рассказывать о личной жизни не будет. Всех любопытных он призвал отписаться.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ