Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

Дмитрий Алексеев, dni.ru
25 июля 2020, 12:23
Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анфиса Чехова пыталась оздоровиться с помощью строгой диеты. Однако организм телеведущей оказался против такого испытания.

Последние несколько дней Анфиса Чехова не выходила на связь. Она не публиковала видео в «Сторис», из-за чего поклонники начали переживать за телеведущую.

Знаменитость появилась в Инстаграм накануне и рассказала причину своего исчезновения. Оказалось, сейчас Анфиса проходит курс лечения в оздоровительной клинике. Чехова хотела очистить свой организм от токсинов с помощью голодания. Специалисты всегда были рядом с телеведущей и наблюдали за ее состоянием.

Но звезда не осилила детокс.

«Организм запротестовал», – объяснила Чехова. Медики согласились, что от лечебного голодания Анфисе нужно отказаться. «Взяли курс на релакс», – написала знаменитость под недавним снимком.


Напомним, телеведущая всю весну активно работала, несмотря на карантин. Поэтому она заслужила отдых. Недавно Анфису Чехову видели в компании Леры Кудрявцевой. Знаменитости встретились на курорте Краснодарского края.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ