Гузеева станет новой ведущей реалити-шоу «Дом-2»

Дмитрий Алексеев, dni.ru
26 июля 2020, 17:19
Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети пишут, что новый ведущий проекта «Дом-2» уже известен. На лобном месте вместе с участниками будет собираться Лариса Гузеева.

Недавно реалити-шоу «Дом-2» объявило о кастинге ведущих. Новая звезда проекта должна заменить Антона Беккжуева. Но, вероятно, решение уже принято. Как пишут СМИ, в сентябре на телестройку придет Лариса Гузеева, ведущая шоу Первого канала «Давай поженимся!».

Из-за этого на проекте произойдет рокировка. Влад Кадони полетит на Сейшельские острова, где также находятся участники «Дома-2», а Гузеева займет его место на подмосковной поляне. Также Лариса будет ведущей шоу «Бородина против Бузовой".

Почему именно Гузеева должна стать новой ведущей «Дома-2», очевидно. Она работает на телевидении больше десяти лет, отлично работает перед камерой. Лариса умеет устраивать и поддерживать дискуссию. Более того, опыт, который получила актриса в «Давай поженимся!», несомненно пригодится.

Отметим, что официального заявления от Ларисы Гузеевой или продюсеров ТНТ пока не было.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ