«Приехала смотреть новые хоромы»: Бородина купила очередную квартиру в центре Москвы

Руслана Алексеева, dni.ru
26 июля 2020, 17:24
Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая шоу «Дом-2» похвасталась приобретением. Ксения Бородина стала обладательницей еще одной квартиры в Москве.

Осматривать только купленные апартаменты знаменитость приехала вместе с дочками – Марусей и Теоной. В новом жилье знаменитости есть несколько комнат и камин. Окна квартиры Ксении Бородиной выходят на набережную Москвы-реки.

«Тея приехала смотреть свои новые хоромы», – сказала Бородина.

Судя по соцсетям ведущей шоу «Дом-2» жилище находится недалеко от Воробьевых гор. Ксения похвасталась удачным расположением. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни.

На опубликованном знаменитостью видео ее дочь Теона интересуется, будет ли она жить в новой квартире. Бородина сказала девочке, что переезжать они не планируют. Лишь иногда семейство будет оставаться в апартаментах на ночь.

«Приехала смотреть новые хоромы»: Бородина купила очередную квартиру в центре Москвы

Фото: Фото: instagram.com/borodylia/

Пока в квартире Бородиной нет даже мебели. «Тея не обнаружила здесь ни кровати, ни телевизора и не поняла, как будет мультики здесь смотреть», – сказала подписчикам ведущая проекта «Дом-2».


Фото: instagram.com/borodylia/

Отметим, что Ксения Бородина, ее дети и муж Курбан Омаров живут в Московской области. В элитном поселке «Павловы озера» у теледивы особняк в три этажа. Общая площадь дома ведущей 216 квадратных метров.

Также звезда реалити-шоу является обладательницей еще нескольких апартаментов. Одна квартира, например, по документам принадлежит отпрыскам Ксении. Бородина специально оформила жилье на детей, поскольку не знает, как сложатся ее отношения с мужем в будущем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ