Ни слова про рак: Заворотнюк рассказала о мешающем жить смертельном вирусе

Иван Губкин, dni.ru
29 июля 2020, 17:27
Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Вся страна уже много месяцев гадает, что происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк. Ее близкие как воды в рот набрали! Приходится довольствоваться случайными сведениями.

Судя по повышенной активности в социальных сетях старшей дочери «прекрасной няни» Анны, угрозы для жизни Анастасии нет. Наследница звезды весела, энергична и почти каждый день публикует очаровательные в своей беззаботности посты в Инстаграм.

«Надела шляпу и поняла, что хочется в какое-нибудь путешествие, очутиться на морском берегу, – поделилась она очень важным для общественности соображением. – Но в связи с вирусом очень боюсь летать! А вы успели где-нибудь побывать этим летом?»


Анна явно имеет в виду смертельную коронавирусную инфекцию – в мире от нее скончались уже свыше 659 тысяч человек из почти 17 миллионов заболевших. Кажется, это единственное, что досаждает дочери Заворотнюк.

О матери, о лечении от рака, как водится, ни слова. Между тем именно из-за новостей о состоянии Анастасии на страницу Анны подписано столько людей. Сама по себе она мало кому интересна, ибо ничего выдающегося для страны пока не сделала.



Напомним, что недавно представители Института молекулярной биологии РАН рассказали президенту России Владимиру Путину о способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов. Главный научный сотрудник Петр Чумаков отметил, что этот метод не стали применять для лечения Анастасии Заворотнюк, поскольку она близка к стадии ремиссии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ