СМИ сообщили о смерти Алексея Глызина

vmo24.ru
31 июля 2020, 12:07
Фото: Gloobal Look Press
В Сети появились слухи о том, что Алексей Глызин серьезно болен. Позже СМИ написали, что артист умер. Артист пообщался с журналистами Собеседника, заявив, что у него все в порядке.

Алексей Глызин утверждает, что следит за своим здоровьем. Он удивился новостям о своей смерти. Певец считает, что такие сообщения находятся за гранью добра и зла. Он не знает, как реагировать на такое.

Глызин старается быть позитивным. Он верит, что теперь будет жить долго — приметы говорят, что те, кого похоронили при жизни становятся долгожителями.

Алексей Глызин не собирается покидать этот мир. У него большая семья, которую нужно кормить. Кроме того, певец не исключает, что может стать отцом снова. У него есть двое детей и он не против завести третьего.

Глызин обожает свою семью и с удовольствием рассказывает об успехах каждого ее члена. Он призывает не паниковать из-за пандемии. Нужно поддерживать здоровье и стараться не опускать руки перед трудностями.

Во время карантинных мер многие артисты остались без заработка. Глызин расценил это время как возможность переоценить свое бытие, осмотреться по сторонам и сделать правильные выводы.

Новости о смерти Алексея Глызина напугали россиян. Текущий год уже унес немало знаменитостей. Люди во всем винят високосный год. Якобы он несет собой негативные перемены.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ