«Она даже улыбалась»: соседи рассказали о встрече с Анастасией Заворотнюк

utro.ru
31 июля 2020, 17:42
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Судя по всему, звезда сериала «Моя прекрасная няня», которая долгие месяцы сражается с онкологическим заболеванием, пошла на поправку. Жители элитного поселка Крекшино рассказали журналистам о встрече с Анастасией Заворотнюк. Сейчас она выглядит гораздо лучше, пишут СМИ.

Встретившиеся с артисткой соседи сообщили, что она похудела, а волосы, утраченные из-за химиотерапии, снова отросли.

«…она даже улыбалась», – цитирует радостную весть издание Popcake.


Собеседники СМИ добавили, что настрой у Анастасии Заворотнюк сейчас позитивный, она выглядит окрепшей. Поклонники актрисы искренне верят, что их любимица вскоре победит болезнь и вернется к прежней жизни.

О том, что Анастасии стало лучше, свидетельствуют и ранее опубликованные в СМИ сообщения. Так, недавно стало известно, что Заворотнюк готовится дать на телевидении большое интервью. Возможно, артистка поделится с россиянами последними событиями из самого сложного для нее периода жизни.

[media=https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?utm_source=ig_embed]

Кроме того, в прессе мелькали известия и о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» может вернуться в кино – фанаты ждут этого с нетерпением.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ