«У меня будет нервный срыв»: оставшаяся с двойняшками Пугачева караулила Галкина у порога

Руслана Алексеева, dni.ru
3 августа 2020, 12:09
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева показала трогательный ролик с участием младших детей. Шестилетние двойняшки Лиза и Гарри ожидали приезда своего отца, комика и телеведущего Максима Галкина.

Накануне вечером Примадонна обнаружила наследников на лестнице в холле, дети лежали на ступеньках. Лиза и Гарри отказывались двигаться с места. Отпрыски сообщили Алле Пугачевой, что ожидают возвращения отца, который покинул дом и отправился по делам. Артистка записала происходящее на видео.

«Если папа не приедет, у меня будет нервный срыв», – заявил матери Гарри. Пугачева поинтересовалась у чад, кем они являются – детьми или ступеньками.


Лиза сообщила, что она ребенок, между тем, когда Гарри признался, что является частью лестницы, девочка передумала и повторила за братом. Малышка призналась, что любит своего папочку и будет лежать, пока он не приедет.

Затем звездные отпрыски отвлеклись на часы. Гарри задумался, почему они висят над входом в дом. В это время на пороге появился Максим Галкин. Дети не смогли сдержать эмоций. Крохи встретили отца радостными воплями.



Ролик, снятый Пугачевой, Галкин опубликовал в своем инстаграм-аккаунте. Подписчики поблагодарили артиста за позитивный пост.

«Ангелочки мамины (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Говорящая лесенка говорите», «Какие они у вас милые, здоровья и счастья вам и вашим детям!!!», «Какие потешные детки!» – отмечали комментаторы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ