Ирина Лобачева разводится с молодым мужем-фигуристом

Наталья Аряева, dni.ru
6 августа 2020, 16:44
Ирина Лобачева. Фото: Igor Primak/Russian Look/www.globallookpress.com
47-летняя Ирина Лобачева все же рассталась со 31-летним мужем Иваном Третьяковым. Прославленная фигуристка выселила его из своей квартиры.

Ирина Лобачева сообщила о разводе в конце прошлого года. Однако не стала предпринимать никаких действий. Говорят, с мужем, 31-летним фигуристом Иваном Третьяковым, спортсменка продолжила тренировать. Возможно, тогда еще оставался шанс на то, что супруги смогут наладить отношения.

Однако потом случился коронавирус, отсутствие работы, которые, вероятно, не сплотили пару. И вот Ирина Лобачева подала на развод. Сообщается, что 11 августа должно состояться расторжение брака знаменитой фигуристки. Как выяснилось, еще в июле была проведена беседа с парой, которая, по всей видимости, поставила окончательную точку в отношениях.

По слухам, Ирина Лобачева уже выселила молодого мужа из своей квартиры. Совместно нажитого имущества, как и детей, у супругов нет. Напомним, что фигуристы оформили отношения три года назад. До этого Ирина и Иван просто жили вместе. Причем вначале все было гладко: влюбленные не ругались, даже планировали общего ребенка.

На шоу «Секрет на миллион» Ирина Лобачева призналась в серьезных проблемах с мужем. Якобы Иван Третьяков поднимал на нее руку.

«Он меня избил просто за то, что ему что-то не понравилось. Я сама не подарок, поэтому могла и спровоцировать, могла что-то ляпнуть. Писала заявления в полицию, потом забирала. Пожалела его. Он всегда просит прощения», – откровенничала фигуристка.


А вот у Ивана Третьякова была другая версия событий. Он утверждал, что и пальцем не трогал супругу. Но ему не раз приходилось сдерживать ее в пьяном угаре. Фигурист признался, что они с Ириной конфликтовали из-за ее пристрастия к алкоголю.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ