«Пришло время расставаться»: известная ведущая заявила об уходе и отъезде из России

Наталья Аряева, dni.ru
7 августа 2020, 19:46
Елена Ландер. Фото: instagram.com/elena_lander
Ведущая утреннего шоу на «второй кнопке» Елена Ландер объявила об увольнении. Теперь она намерена перебраться в Италию, где живет ее муж, и вернуться к актерской профессии.

Елена Ландер была лицом «Утра России» на протяжении шести лет. Тем не менее, по словам ведущей, ей было легко расстаться с работой.

«Когда любишь, но понимаешь, что пора расстаться, отпускаешь с легким сердцем. Нам пришло время расставаться с «Утром», и я иду дальше, зная, что часть меня и моей любви навсегда останется со зрителями», – призналась известная телеведущая.


Она объяснила, почему решилась на такой радикальный шаг. Дело в том, что в Италии живет и работает ее муж Фабио. А еще Елена поняла, что хочет работать по своей основной профессии – актрисой.

«Я говорю на английском, итальянском и иврите. Сейчас центром жизни мы выбрали Италию, и я ставлю перед собой довольно амбициозную задачу – работать по профессии не только на родине, но и за ее пределами. 1 августа я подписала контракт с международным актерским агентством GM Production. И начинаю работать», – сообщила Елена Ландер.


На ее место уже нашли другую ведущую. Елена призналась, что обязательно посмотрит свежие выпуски передачи с преемницей.

«С профессиональной точки зрения это необходимо. Мы всю жизнь учимся, смотрим, наблюдаем, развиваемся и анализируем. Это часть работы», – объяснила Ландер.


Впрочем, оговорилась Елена, она не намерена возвращаться на телевидение в качестве ведущей. Пока Ландер даже не задумывается о работе. Три недели августа она проведет в отпуске с семьей. Затем Елена будет посещать кастинги и пробы.

«Я планирую сниматься как в Европе, так и в России», – отметила Ландер.


Напомним, летом прошлого года ведущая «второй кнопки» вышла замуж за иностранца. Елена Ландер воспитывает дочь Эстель от предыдущего брака.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ