Жена показала снимки с онкобольным Юдашкиным

Валерия Нарская, dni.ru
9 августа 2020, 00:16
Валентин Юдашкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Впервые после долгого перерыва супруга модельера Марина опубликовала в соцсети фото с Валентином Юдашкиным. Звездная пара отдыхает в Плесе.

Жена дизайнера дала понять поклонникам Валентина Юдашкина, что поводов для беспокойства нет. Семья вместе с друзьями уехала в древний русский город, где собирается посетить святые места и достопримечательности.

Марина и Валентин Юдашкины уже побывали в Костроме, где катались на теплоходе и побывали в Свято-Троицкиом Ипатьевском монастыре. На снимках онкобольной модельер выглядит прекрасно. Судя по широкой улыбке, он счастлив хорошей компании и времяпровождению.

Отметим, в последнее время поклонники стали переживать за здоровье Валентина Юдашкина. Ведь знаменитый дизайнер стал все реже появляться на публике и на фото в Инстаграм.

Напомним, кутюрье страдает от онкологии. Рак пищевода модельеру диагностировали в 2016 году. С тех пор жена Марина поддерживает мужа в борьбе со страшным заболеванием. К слову, она в свое время помогла ему создать свой модный дом, которым сегодня и руководит.



Как писали Дни.ру, у пары в 1990 году родилась дочь Галина. Девушка замужем за бизнесменом Петром Максаковым. У Валентина Юдашкина подрастают двое внуков – Анатолий и Аркадий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ