Соседи высказались о разводе Пугачевой и Галкина

Валерия Нарская, dni.ru
11 августа 2020, 12:19
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Genrietta Peryan/globallookpress.com
Жители деревни Грязь, где проживают Алла Пугачева с супругом-юмористом, прокомментировали слухи о расставании звездной четы. В Сети стали поговаривать, что Примадонна тайно могла расторгнуть брак.

Соседи певицы и шоумена сплетням не верят. Они считают, что Алла Пугачева не собирается разводиться с молодым мужем. Жители деревни Грязь отметили, что те проживают вместе. В особняке постоянно горит свет, к звездным супругам периодически приезжают друзья.

По мнению соседей, Максим – слишком лакомый кусочек для 71-летней артистки, чтобы от него уходить. Одна из жительниц деревни подчеркнула: если бы телеведущий и певица расстались, соседи бы знали. Как минимум было бы видно, что чета перевозит вещи.

«У них все спокойно: жизнь идет, как и прежде», – заявила женщина. Она добавила, что Пугачева не настолько глупа, чтобы отказываться от сытой жизни. Сейчас за ее благополучие отвечает Галкин.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 21 декабря 2011 года. Пара воспитывает близняшек Гарри и Лизу.

Примадонна и юморист познакомились летом 2001 года в Витебске на фестивале «Славянский базар». Представил их друг другу тогдашний муж певицы Филипп Киркоров. В 2005-м Алла Пугачева развелась с супругом и стала жить с новым избранником.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ