«Беременная от 10-летнего» семиклассница родила девочку

Комсомольская правда
17 августа 2020, 13:15
Фото: uverdig_ivv / instagram.com
14-летняя школьница из Железногорска Красноярского края, заявлявшая на всю страну о том, что забеременела от своего 10-летнего друга, стала мамой.

Сообщается, что 16 августа у школьницы родилась девочка. Ребенок появился на свет в перинатальном центре Красноярска. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

О беременности 13-летней школьницы из Красноярского края стало известно в январе этого года. Изначально школьница заявила, что отцом ребенка является ее 10-летний друг. Тогда дети не скрывали свои отношения: в соцсетях они размещали совместные фотографии, а в своих статусах поставили, что «состоят в гражданском браке».

Правоохранительные органы проводили проверку по данному случаю. Но потом школьница призналась, что солгала и на самом деле отец ребенка — другой парень. Это 15-летний подросток, который учится с ней в одной школе. Подростка, на которого она указала, задержали, отправили под домашний арест. По данным источника, парень признал вину, раскаялся. Но потом от своих слов отказался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ