Сына Ксенофонтовой жестко избили: Ногами в лицо!

Дмитрий Алексеев, dni.ru
22 августа 2020, 12:57
Елена Ксенофонтова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Ксенофонтова опубликовала в Инстаграм фотографию своего 17-летнего сына, чтобы показать, как врачи «починили» его после избиения. Актриса бесконечно благодарна медикам, а также человеку, который заступился за Тимофея.

Елена Ксенофонтова рассказала, что на ее сына напали две мужчин 30-35 лет две недели назад. Это произошло на выходе из перехода. Злоумышленники заметили шагающего в одиночестве молодого человека и решили избить без какого-либо повода.

По словам актрисы, Тимофея били жестко. «Ногами. В лицо!», – ошарашена Елена. В итоге у сына Ксенофонтовой был сломан нос в двух местах, на теле было множество гематом. Врачи диагностировали сотрясение мозга.

Сейчас нападавших ищут. «Надеюсь, найдут», – написала актриса, и уточнила, что решила рассказать о случившемся не ради жалости. В первую очередь, она поблагодарила прохожего, который спас ее сына. К сожалению, Елена не знает его имени, но очень хотела бы с ним познакомиться.

Также Ксенофонтова признательна врачам Филатовской больницы за улучшение состояния здоровья Тимофея, а также людям, которые просто поддерживали ее наследника.

«Спасибо вам за вашу любовь, тепло, молитвы, заботу, профессионализм и свет в ваших душах!» – завершила актриса.


Поклонники пришли в шок от рассказа Ксенофонтовой. Многие удивились, то такое может происходить в Москве в светлое время суток.

«Мороз по коже! Здоровья сыночку!», «Боже мой, сколько вы натерпелись... Сочувствую!», «Сколько маргиналов на свете! И носит же их земля...», – написали пользователи Сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ