«Тебя не били, тебя убивали»: врач оторопел от вида искалеченной Трояновой

Руслана Алексеева, dni.ru
25 августа 2020, 20:19
Яна Троянова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала «Ольга» рассказала, как в 17 лет стала женой деспота. Яна Троянова заключила брак из-за того, что была в положении.

С первым супругом Константином Ширинкиным артистка развелась через год после свадьбы. Яна Троянова ушла от мужа после того, как тот в очередной раз избил ее. Звезда сериала «Ольга» оказалась у медиков с переломом носа, сотрясением мозга и множественными ушибами.

«Доктор сказал: «Ян, тебя не били, тебя убивали», - вспомнила актриса реакцию оторопевшего доктора.


Весть о второй беременности не повлияла на желание Яны уйти от мужа. Актриса решила больше не рожать от Ширинкина детей. Она раньше выписалась из больницы, чтобы сделать аборт.

«Я вышла с фингалами и красными белками глаз, не было живого места на лице», – поведала Троянова. В таком виде Яна пришла к судье, который в тот же день оформил расторжение брака.


От первого мужа у Яны Трояновой был сын Николай. Наследник знаменитости покончил жизнь самоубийством в 20-летнем возрасте. В том, что произошло с ее ребенком, Троянова в какой-то степени винит Ширинкина.

«Меня убивали в семье мужа. Я вообще считаю, что мой первый супруг испортил мироощущение у сына», – сказала Яна.


По мнению артистки, жестокость экс-избранника оставила след на психике ее ребенка.

«Вот эти гены, они не давали покоя ему, они парня несли вниз, он летел с такой скоростью», – поведала звезда сериала «Ольга».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ