Депресняк в сентябре нападет на 5 знаков Зодиака. каким будет повод?

Наталья Коляда, астролог / astromeridian.ru
30 августа 2020, 10:50
Иллюстративное фото
Плохое настроение и упадок сил связаны с неблагоприятным влиянием Сатурна. В дни, когда на вас влияет Сатурн, все кажется слишком мрачным и сложным. Не хватает сил на элементарные действия. Вы быстро устаете и легко впадаете в отчаяние. На такие дни не нужно планировать важных дел. Вряд ли помогут развеяться праздники и развлечения. Лучше всего просто отсидеться дома, не занимаясь ничем важным.

2 и 3 сентября Сатурн будет в оппозиции к Венере. Этот аспект лишит радости. Будет сложно получить удовольствие от жизни. Развлечения будут казаться пресными и скучными.

Это если они будут, а то обстоятельства и вовсе могут загнать в угол, заставив без продыху заниматься каким-то важным, но тяжелым и скучным делом.

Сильней всего на это астрологическое влияние отреагируют знаки под управлением Венеры – ТЕЛЬЦЫ и ВЕСЫ, а также РАКИ.

Потому что Венера в эти дни будет находиться в их знаке.

Тельцы могут испытывать тоску и безнадегу по поводу своих финансовых дел. Весы – из-за работы. А Ракам будет хотеться любви и заботы, они и сами будут стараться вести себя заботливо и приветливо, но встретят холодный прием окружающих.


23 сентября Сатурн сделает квадрат с Меркурием. Это осложнит жизнь общительным людям: общение будет идти со скрипом, легкие разговоры как-то сразу будут перерастать в какие-то мрачные, унылые обсуждения жизненных тягот или серьезных практических вопросов.

Эти трудности вгонят в уныние «меркурианцев» - БЛИЗНЕЦОВ и ДЕВ, а также ВЕСОВ, в чьем знаке находится Меркурий.

Близнецы могут разувериться в своем творчестве и потерять интерес к хобби. Им будет казаться, что они ни на что не способны. Девы впадут в печаль из-за денег.


Весам будет нужно с кем-то поговорить, но они будут с трудом подбирать слова, да и равнодушное, холодное поведение собеседников не будет располагать к общению.


С 26 сентября до конца месяца Сатурн будет в квадрате с Марсом. Это снизит активность ОВНОВ, будет ставить на их пути помехи и препятствия.

Вместо того, чтобы энергично переделывать дела одно за другим, как Овны привыкли, им придется застрять на каком-то одном вопросе. Некоторые Овны чисто физически будут более вялыми и задерганными, чем обычно.

А так как Овны – люди энергичные и деятельные, вынужденное отсутствие активности вызовет у них слезливое настроение. Они будут чувствовать себя слабыми.

Им будет казаться, что обстоятельства сильней их (может, так оно и есть, но только на эти дни, так что не стоит слишком отчаиваться, нужно просто подождать, пока все наладится!).

Крайне депрессивными будут напряженные аспекты Сатурна с Луной. Они вызовут упадок сил и плохое настроение у кого угодно, а не только у тех знаков, которые непосредственно затронут. Все мы в эти дни будем мрачными, усталыми и пессимистичными. Жизнь будет казаться трудной штукой.

5 сентября квадрат Сатурна и Луны в Овен испортит настроение ОВНАМ.


Они будут чувствовать себя эмоционально подавленными. Им будет сложно раскрепоститься и жить активной жизнью. Возможно, сложатся такие внешние обстоятельства, что им придется держать себя в руках, когда хочется совсем обратного.

13 сентября оппозиция Луны и Сатурна осложнит жизнь РАКАМ.


Они будут чувствовать себя придавленными гнетом обстоятельств. Им будет очень хотеться эмоционального участия, тепла, заботы, понимания, но в этот день они их не получат.

19 сентября квадрат Луны в Весах и Сатурна приведет в опечаленное состояние ВЕСОВ.


Им будет хотеться приятных впечатлений, деликатного и вежливого общения, участия к своим проблемам, но то ли окружающие будут настроены сугубо по-деловому, то ли обстоятельства заставят Весов заниматься теми делами, где возможно только формальное общение, - в общем, приятно пообщаться и провести день в удовольствие не выйдет
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ