Последствия развода: Пелагея превратилась в скелета в длинной юбке

Софья Гринь, dni.ru
30 августа 2020, 13:32
Пелагея. Фото: Georgiy Rozov/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com
С каждым днем певица Пелагея все больше удивляет своих многочисленных фанатов. На почве громкого развода солистка сильно похудела и кардинально сменила стиль. Остается только гадать, что будет дальше. Может Пелагея оставит позади образ русской красавицы?

Теперь пестрые сарафаны и громоздкие кокошники певица надевает исключительно перед выходом на сцену. Пелагея пересмотрела свое отношение к ярким костюмам и полностью перебрала гардероб.

Поклонники никак не могут понять, что повлияло на обновление имиджа звезды. Многочисленная аудитория связывает подобное поведение артистки с ее недавним разводом. Поговаривают, что семейный разлад заставил Пелагею пересмотреть жизненные взгляды.

Видимо, солистка решила не только развестись, но и навсегда распрощаться с образом русско-народной красавицы. Ярким подтверждением смены внешнего вида стало появление Пелагеи на съемках «Голосящего КиВиНа-2020».

Певица будет судить начинающих юмористов. Для первого съемочного дня Пелагея выбрала пикантный наряд. Артистка примерила обтягивающее платье со спущенными плечами.

Наконец-то одежда Пелагеи стала подчеркивать ее шикарные формы. Стоит отметить, что за последние несколько месяцев солистка похудела на пару килограммов.

[media=https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/p/CEfIp3rl2Pm/%3Futm_source%3Dig_embed]

Подобные преображения только мотивируют пользователей социальных сетей и побуждают подписчиков оставлять лестные комментарии под фотографиями звезды.

«Просто тростинка. Вы такая изящная. Только не худейте больше, а то скелетом станете», – подчеркнули комментаторы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ