Собак начали есть на Алтае, чтобы выжить

tayga.info
4 сентября 2020, 14:33
Иллюстративное фото
Полиция не стала возбуждать уголовное дело в отношении жительницы Алтайского края, которая убивает и разделывает еще живых собак, чтобы съесть их. По мнению правоохранительных органов, для женщины — это «средство выживания».

Полиция Рубцовского района не стала возбуждать уголовное дело в отношении жительницы села Зеленая Дубрава на Алтае. Женщина убивает и разделывает иногда еще живых собак, чтобы съесть их. Правоохранители посчитали это смягчающим обстоятельством.

Факт отказа в возбуждении дела «Банкфаксу» подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. Депутат горсовета Рубцовска Надежда Дрюпина написала в соцсетях, что полицейских больше всего волнует огласка этого дела, а не совершенное преступление.

«Полиция Рубцовского района оправдывает деяния живодёрки, пытаясь убедить, что это для нее средство выживания, так как она питается этими животными (из разговора с участковым села З. Дубрава). Очевидно, что принимать к ней меры никто не собирается (из аудиозаписи разговора участкового с одним из очевидцев)», — написала Дрюпина.


В июле 2020 года очевидец снял процесс убийства и разделывания собаки, после чего жители села подали заявление в полицию из-за жестокого обращения с животными.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ